Browsing by Author Сергейчик, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2012-10-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-04-13Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2012-06-14Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2012-10-26Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Нормирование безопасности товаров и сырья для их производства: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2011-09-20Современная концепция товароведной науки: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2010-07-01Безопасность товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.; Власова, Г. М.; Sergeychik, S. A.; Vlasova, G. M.Learning ObjectРусский
2015Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.Learning ObjectRussian Русский
2017Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические рискиСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.ThesisРусский
2015Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктахСергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A.ThesisРусский
2013-06-27Безопасность товаров в отрасли : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.; Власова, Г. М.; Sergeychik, S. A.; Vlasova, G. M.Learning ObjectРусский
2014Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.-Русский
2014Генетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2006Разработка биотехнологий оптимизации экологической среды и снижения уровня загрязнения атмосферного воздухаСергейчик, С. А.ArticleРусский
2015Экологическая безопасность пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2019Товароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2008Маркетинговое исследование рынка чая в Республике БеларусьДанилов, В. А.; Сергейчик, С. А.ThesisРусский
2006Задачи подготовки специалистов в области товароведения и экспертизы на современном этапеСергейчик, С. А.ArticleРусский
2015Безопасность продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1